Выберите даты:
+14°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Вид из номера на площадь и реку потрясающий. Завтрак превзошёл все ожидания, огромный выбор от каши до оливье. Номер уютный, чистый, в номере вода, шоколад и все принадлежности, как и было заявлено. Местоположение удобное - до ж/д вокзала 10-15 минут пешком. Такси до центра стоило 70 р. Очень довольны.

Михаил , 14.09.2017

Чистота в номере, современный ремонт, красивый вид из окна, очень сытные завтраки - большое разнообразие блюд, приятная музыка в лифте, в холле мягкие кресла и большие аквариумы с рыбами.

Маргарита Павлова , 12.09.2017

На самом деле восхищает внимание и забота, которая начинается с подписей над полотенцами и заканчивается отличными завтраками!

Заслуженный предприниматель России, Кротова Елена Владимировна , 11.09.2017

Коллеги, это отличный отель для бизнес-поездок. Расположен отлично: недалеко от вокзала, полчаса от аэропорта, центр города. Номер, улучшенный стандарт - все необходимое есть, включая тапочки, идеальный вариант, если компания не оплатит «Люкс». Завтрак стандартный, голодным не останешься. Ужин на выбор 5-6 блюд. Порции не огромны, но вкусные. Дополнительные услуги на ваш выбор. Персонал адекватный, проблем не возникло.

Сергей, г. Москва , 11.09.2017

Месторасположение отличное, хороший вид на город, вполне неплохой номер и отличный холл гостиницы, хорошее соотношение цены и качества!

Михаил , 11.09.2017

Чисто, уютно, хороший «шведский стол», камеры хранения. Все отлично, благодарим за гостеприимство!

Валерий , 11.09.2017

Все было очень круто, коллектив повел себя более чем достойно и профессионально! Огромное спасибо официантам: Вихаревой Татьяне и Шаровой Милане!

Марина г. Москва , 09.09.2017

Наша компании «Nail Passion» выражает благодарность персоналу конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за великолепное обслуживание на вечернем банкете! Внимательные и очень отзывчивые молодые ребята! Все блюда поданы своевременно! Спасибо!

Дорофеева Д.С. , 09.09.2017

Спасибо коллективу ресторана «Синема», хочу выразить огромную благодарность за обслуживание, заботу и оперативность!

Неонилина И.А. (мама жениха), г. Нижний Новгород , 09.09.2017

Мы сегодня отмечали нашу свадьбу. Нам с невестой все очень понравилось, а именно работа персонала!

Неонилин Артем Валерьевич, г. Нижний Новгород , 09.09.2017

Сегодня 09.09.2017 мы праздновали свадьбу, нам все очень понравилось. Хотим выразить благодарность официантам ресторана «Синема» за их внимательное отношение к нам. А еще хочется поблагодарить администратора Алену за организацию свадьбы. Спасибо!

Надежда Павловна, г. Нижний Новгород , 09.09.2017

Мы счастливы! Все супер! Красивый зал, хорошее обслуживание, улыбки персонала! Процветания вам!

Соколова Елена Константиновна, г. Нижний Новгород , 08.09.2017

Отдельное спасибо персоналу ресторана за вкусные и свежие блюда и за красивую сервировку!

Алла, г. Нижний Новгород , 08.09.2017

Хотим выразить свою благодарность за обслуживание свадьбы 08.09.2017 года. Вихарева Татьяна, большое спасибо! Всем очень довольны! Очень признательны!

Ольга, г. Нижний Новгород , 08.09.2017

Мы счастливы! Все супер! Красивый зал, хорошее обслуживание персонала. Процветания Вам!

Соколова Елена Константиновна, г. Нижний Новгород , 08.09.2017

Благодарим вас за отличное обслуживание! Шикарное отношение к Гостям, чувствуешь, что тебе здесь рады. Горничные просто душки! Спасибо вам огромное!
Мы вернемся к Вам!

Елизавета, г. Нижний Новгород , 08.09.2017

Огромное спасибо от лица компании «Газпромнефть» за проведение корпоративного мероприятия и организацию банкетного обслуживания. Все официанты молодцы: своевременно подали все блюда! Коллеги сыты и довольны! Спасибо!

Мотаева А.Б. , 07.09.2017

В этот удивительный вечер, когда я посетил этот ресторан, меня обслуживала Татьяна Вихарева. Она очаровала своим обаянием, подсказала мне вкусные блюда, которыми я остался доволен. Было все вкусно. Большое ей спасибо и ресторану «Синема».

Братякин Владимир Петрович, г. Таганрог , 05.09.2017

Близко к ЖД вокзалу, приятный персонал, в номере, кроме шампуней и гелей для душа, еще и ватные палочки положили, а также зубные щетки с пастой - что редкость. Вишенка на торте - великолепный завтрак в ресторане на 3-м этаже с видом на реку и город! Выбор огромный: йогурты, каши, запеканка, яйца всех видов приготовления, нарезки сыр/колбаска, овощи свежие, бекон, сосиски, салаты, пюре, макароны, рис, пирожные, сок, кофе... Прекрасно! Просто прекрасно!!!

Елена , 05.09.2017

Мы забронировали «Люкс» и не пожалели: места в два раза больше, чем в обычных номерах, дополнительное пространство придает уют этому номеру. Маленькие балкончики отлично дополняют картину, а вид из окна потрясающий. Хочется отметить отличный дизайн, функциональность, комфорт номера - есть все, что нужно: гигиенические принадлежности в ванной, мягкие халаты, тапочки. Кровать большая, удобная и мягкая. В номере два телевизора: в гостиной зоне и в спальне.

Максим , 04.09.2017