Выберите даты:
воздух: +10,9°C
Свернуть

Мастер-класс по приготовлению постных блюд

7 апреля в конференц-зале «Ростов» Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялся мастер-класс по приготовлению постных блюд от шеф-повара ресторана отеля Олега Петрова. Участниками и гостями мастер-класса стали сотрудники нижегородских предприятий, входящих в состав кинокомпании «Маринс Групп».

Мероприятие проходило в непринужденной и дружественной атмосфере. Участники были разделены на две команды, каждой из которых были предоставлены одинаковые наборы продуктов. Консультантом по приготовлению стал шеф-повар ресторана отеля Олег Валентинович Петров, который представил на суд публики свой вариант постного меню.

Кроме того, шеф-повар рассказал о правильном сочетании продуктов, об их пользе и способах их приготовления. Каждый узнал для себя что-то новое и открыл новые возможности сделать полезное вкусным.

По окончании мастер-класса все гости смогли оценить приготовленные блюда, а участники были награждены полезными подарками.