Выберите даты:
воздух: +9,1°C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

"Маринс Парк Отель" - мой самый любимый Отель! Приезжаю в Нижний Новгород каждый год и всегда останавливаюсь только у вас! Знаю, что меня ждет доброжелательный персонал, великолепные завтраки, которых не встретишь больше ни в одном отеле, и чистые, тихие номера с потрясающими видами. Спасибо вам за уют, тепло и красоту!

Витихов Ринат , 31.08.2020

Спасибо персоналу Отеля за деликатное, ненавязчивое и профессиональное обслуживание! Мне было безумно комфортно у вас! Для меня это самое главное при выборе отеля. Буду рекомендовать вас всем-всем! Спасибо!

Мешкова Л.И., г. Саров , 29.08.2020

Нам очень понравилось! Огромное спасибо! Особенно благодарю за подарок на день рождения! Персонал исключительно любезен и доброжелателен.

Богларя Асен , 28.08.2020

Дорогой персонал Отеля! Спасибо вам за ту заботу, внимание и тепло, которые вы дарите нам, приезжим из других городов. Ваши улыбки, доброжелательность согревают нас в дали от дома! Вы – лучшие! Спасибо от всей души!

Хусаинова Тамара, г. Казань , 27.08.2020

Спасибо персоналу отеля за вежливое обращение и отличное обслуживание. Всегда останавливаюсь только у вас.

Валерий Д. (г. Москва) , 26.08.2020

Спасибо большое всему персоналу Отеля! Очень понравилось, что такие обильные и разнообразные завтраки, а одежду не только бесплатно постирали, но и очень хорошо отгладили, была очень приятна удивлена такому сервису. Спасибо за обслуживание гостей на высочайшем уровне! Забота и внимание чувствуются в мелочах!

Казначеева Ирина, г. Новосибирск , 26.08.2020

Отличный Отель, в котором работают профессионалы своего дела. Благодарю за гостеприимство от всего сердца!

Ромашова Е.Е. , 26.08.2020

Уважаемые сотрудники отеля! Мы,участники семинара "Герболайф"  выражаем Вам свою благодарность ОГРОМНУЮ!!!! Все вы делаете с любовью, доброжелательностью!!! Будьте  здоровы, не теряйте свой профессионализм. Нижний Новгород - красивый город, и люди у вас красивые, добрые. Спасибо!!!

Мария и Анна (г. Ковров) , 25.08.2020

Уважаемые руководители Отеля, выражаю особую признательность за чуткое и внимательное отношение. Вы лучшие!

Анисяпова Е.В. (г.Москва) , 24.08.2020

У вас самые вкусные венские вафли и каши! Был приятно удивлен кухней ресторана: мало где можно найти такое разнообразие блюд, а главное - все действительно вкусно! Отдельное спасибо официантам. Процветания вам и побольше гостей!

Кучин М.П. (г. Пенза) , 23.08.2020

В вашем Отеле уже третий раз и каждый раз получаю заряд положительных эмоций от пребывания здесь! За это большое вам спасибо! Всегда чисто в номере, есть все необходимое, а в ресторане есть все мои самые любимые с детства блюда! Благодарю. Всех благ вам!

Фадеев О.В., г. Москва , 22.08.2020

Отличный Отель! Доброжелательный и очень профессиональный персонал, потрясающие завтраки и ужины, а виды из окон номера просто незабываемые!

Чемисова Ольга, г. Ростов-на-Дону. , 22.08.2020

"Маринс Парк Отель" выбрал в связи с близостью к ж/д вокзалу, а при заселении был приятно удивлен, что это не самое главное преимущество отеля! Очень понравились завтраки: такой разнообразный шведский стол не видел даже в Европе. Впечатляющие виды из номера на достопримечательности Нижнего Новгорода. Очень понравился ваш отель! Буду рекомендовать вас знакомым и сам обязательно буду останавливаться только у вас!

Швецов Сергей (г. Иваново) , 21.08.2020

Спасибо Вам огромное! Все было замечательно! Претензий к условиям и обслуживанию у нас не возникло. Отдельное спасибо нашему менеджеру. Она молодец! Так за нас переживала и очень трепетно относилась. Было приятно работать с вами! Вернемся к вам вновь! Молодцы! Так держать!

Михайлова Н.Е. , 20.08.2020

Очень дружелюбный персонал. Чистые, светлые и стильные номера. Отличные вкусные завтраки на любой вкус. Спасибо за все! Об Отеле остались только самые теплые и хорошие впечатления.

Крюкова Екатерина, г.Орехово-Зуево , 20.08.2020

Мы отдыхали с коллективом в вашем банкетном зале. Спасибо большое за отзывчивых официантов и хорошее, доброжелательное отношение. Так держать! Нам очень все понравилось.
От лица всех моих коллег выражаю огромную благодарность!

Петухов Роман , 19.08.2020

Хочу выразить благодарность персоналу отеля за мой удачный отдых! Меня покорили завтраки и ужины в ресторане "Синема": очень обильный, вкусный и разнообразный шведский стол. Приятные девушки на ресепшн, очень деликатные и улыбчивые. Поднимался в номер после заселения с отличным настроением. Спасибо! Процветания вам и большого количества гостей!

Анохин В.Р. (г. Орел) , 18.08.2020

Отличный отель, красивый город, дружелюбные люди! Мне у вас очень понравилось! Желаю успеха и процветания! Обязательно приеду к вам снова.

Комаров А.В., г. Березники , 16.08.2020

Хочу выразить благодарность персоналу отеля за профессионализм и трепетное отношение к гостям. Заселили очень быстро, девушки на стойке ресепшн были очень внимательны и обходительны, что очень приятно. Качество блюд в ресторане на высоте! Но самое главное - в отеле есть бесплатные услуги швейной мастерской, куда мне пришлось обратиться. Спасибо вам за такое внимательное обслуживание!

Пантелеева О.О. (г. Саров) , 15.08.2020

Выражаю благодарность персоналу «Маринс Парк Отель» за отличный прием и обслуживание. Мой отдых у вас был просто замечательный!

Корянин А.Н., г. Москва , 15.08.2020