Выберите даты:
воздух: +10,5°C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Огромное спасибо за хороший отдых. Ваш отель очень удобно расположен, из окон отличные виды, персонал вежливый и ненавязчивый, сервис на высоком уровне. Буду советовать друзьям и знакомым.

Дмитрий Соложиков, г. Дрезна , 26.02.2021

Уважаемые сотрудники отеля! От всей души благодарим вас за отличное обслуживание, чистоту, уют, доброжелательность, красоту! Мы приехали из Москвы, хотя и ненадолго, но уезжаем с полным восторгом. Дальнейшего вам процветания, мы к вам обязательно вернемся! Отдельное спасибо за вкусную еду!

Семья Герасюк и Брыскиных , 26.02.2021

Отличное расположение отеля, от вокзала дошли пешком. Вид с балкона был на реку Оку. Интересный интерьер и дизайн номеров и холлов отеля. Мягкие кровати, большой экран телевизора, предметы в номере подписаны в шуточном стиле. В отеле 4 лифта! Все очень понравилось! Спасибо за прием!

Елена, г. Москва , 25.02.2021

Мы проводили семинар в зеле "Ялта". Это не первый наш семинар в отеле "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", и я уверен, что не последний! Нам помогали и решали все вопросы менеджеры по сопровождению гостей, очень приятные и отзывчивые люди. Спасибо огромное от всего сердца!

Максим Тюрин, г. Нижний Новгород , 25.02.2021

Отличный отель по соотношению цена-качество. Останавливались не в первый раз. Расположение очень удобное, персонал приветливый, завтраки отличные.

Роман Титов, г. Муром , 25.02.2021

Вид из окон 10 этажа впечатляющий: слияние рек Оки и Волги. Завтрак - "шведский стол" в ресторане "Синема", на 3 этаже - выше всяких похвал, в том числе работа персонала ресторана.  Персонал очень вежлив и внимателен. Спасибо!

Светлана Миронова, г. Санкт-Петербург , 24.02.2021

Спасибо персоналу отеля и Нижнему Новгороду за отличный отдых, вкусное питание и радушие! Был здесь первый раз, но хочется вернуться к вам снова! Так держать!

Евгений Афганов, г. Тюмень , 24.02.2021

Большое спасибо за гостеприимство, начиная с ресепшена было все на высшем уровне. Понравилось все! Всем удачи и еще раз спасибо!

Гребнева Е.В. , 24.02.2021

Привез семью на праздники в Нижний Новгород. Остановились в вашем отеле, т.к. уже знаком с ним. Чего ожидал - то и получил! Великолепное обслуживание, дружный коллектив, приветливый персонал, все на высшем уровне, мы остались очень довольны нашим отдыхом! Дети в восторге от рыбок!) Спасибо!

Семья Александровых , 23.02.2021

Отдыхали в Нижнем Новгороде с 20 по 23 февраля. Понравилось все, от парковки до геля для душа). Отдыхали семьей из 3-х человек. Завтраки и ужины вкусные и сытные. Персонал вежливый, обходительный,  не навязчивый и при этом всегда присутствующий (ни разу не пришлось кого-либо искать). В номерах чисто, убирают именно тогда, когда нет никого в номере. Спасибо большое за отличные праздники!

Надежда Радова, г. Москва , 23.02.2021

Хорошее соотношение цена-качество, хороший и разнообразный "шведский стол" на завтрак. Ужин тоже очень достойный, правда была на нем только один раз. В номере все стандартно - удобно, функционально, комфортно, все, что нужно для отдыха есть. Порадовали таблички в номере. Желаю дальнейшего процветания! Спасибо за теплый прием!

Ксения Тукаева, г. Орел , 22.02.2021

Бронируем номер в отеле не первый раз, берём улучшенный с завтраками. Номера небольшие, но уютные, тем более мы приходили только ночевать, в номере мыло, щётки, паста, набор для бритья, гель, шампунь, пополняли ежедневно. Вай-Фай работал отлично (мы жили на 8 этаже), окна были не на площадь, но мы сами так попросили, чтобы было потише. Попросили дополнительно подушку и одеяло для ребёнка, нам сразу принесли. Отличные завтраки, кто планирует останавливаться не пожалейте денег, доплатите. Выбор разнообразен: 3 вида каш, творог, сметана, йогурт, молоко, омлет, яичница, рожки, бекон, сосиски, разные тушёные и свежие овощи, сыры, колбасы, ветчина, сухофрукты, блины, оладьи, круассаны, пирожное, из фруктов: яблоки и апельсины; чаи, кофе (кофе машина), в общем завтракали мы так, что нам хватало до трёх часов дня:)

Наталья Воронина, г. Киров , 22.02.2021

Персонал улыбчивый, приветливый. Большой выбор блюд на завтраках, и очень вкусная творожная запеканка. С таким завтраком можно гулять по городу весь день и не думать об обеде. Энергии хватит на весь день!

Ирина Мизинец, г. Москва , 21.02.2021

Очень позабавили таблички в номере, номер не большой, зато уютный. Белое постельное белье, как я люблю, хорошо убрались, все чисто, никаких посторонних запахов. И, конечно, отличный вид из окна! Спасибо за столь приятный отдых!

Николаева Оксана , 19.02.2021

"Маринс Парк Отель Нижний Новгород" нам очень понравился, вид из окна необыкновенный. Все удобства имеются. Завтрак, тоже потрясающий, шведский стол. Я вегетарианка, и даже я нашла, что поесть, а это редко бывает в отелях.... Все в шаговой доступности, магазины, метро, автобусы! Супер.

Яна Шарова, г. Москва , 19.02.2021

Комфортно, есть все, что нужно. Оригинальный дизайн. Удобно расположен. Хороший Wi-Fi. Бесплатная парковка.

Геннадий Цыплев, г. Иваново , 19.02.2021

Хороший номер с балкончиком, красивый вид из окна, быстрая уборка номера, ненавязчивый персонал. Отель оставил приятные впечатления, буду рада вернуться сюда снова. Спасибо большое!

Ирина Елизарова, г. Москва , 19.02.2021

Благодарим "Маринс Парк Отель" за участие в организации конференции! Отличная атмосфера, наилучшая кухня, приветливый и дружелюбный персонал.Спасибо большое! Мы еще вернемся!

Т.С. Нестерова, г. Нижний Новгород , 18.02.2021

Я очень люблю этот отель. Была уже третий раз. Прекрасное расположение. Большой набор услуг. Вежливый персонал. Чистота, красивейший вид из окна на Оку и Волгу. Забавные трогательные таблички. Спасибо всему персоналу отеля и Нижнему Новгороду за теплые воспоминания!

Олеся Нечепуренко, г. Москва , 18.02.2021

Заказывали номер с большой кроватью, получили чистый двухкомнатный номер с двумя балконами и крутым видом на реку. Завтраки на уровне, разнообразные и вкусные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Особенное спасибо  сотрудникам консьерж-службы и портье за оперативное решение возникших вопросов.. Был очень приятно удивлен. Также в отеле есть достойный ресторан с приличными недорогими бизнес-ланчами, и (для любителей) - караоке и сауна. В общем, отель рекомендую 100%!

Роман, г. Москва , 17.02.2021