Выберите даты:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Чисто, тепло и уютно. Вежливый персонал. Быстрое заселение. Вкусный завтрак. Ставлю 10 из 10! Обязательно буду вас рекомендовать всем знакомым!

Екатерина Лямова, г. Москва , 24.12.2019

Всё очень достойно! Соотношение цена - качество супер! Завтраки шикарные! Спасибо!

Александр Романцев, г. Волгоград , 18.12.2019

Все отлично! Недорого, близко от метро и от вокзала. Приветливый персонал, все улыбаются, вежливая охрана - все супер! Вещи до отъезда можно оставить в камере хранения бесплатно, что очень удобно.

Сергей Нигматулин, г. Казань , 15.12.2019

Хороший отель! Очередной раз в нем останавливаюсь, держат марку, качество лишь улучшается с годами, все на уровне. Другие варианты по соотношению цена-качество по сути даже не рассматриваю в Нижнем Новгороде.

Николай Ретузов, г. Кемерово , 15.12.2019

Шведский стол порадовал разнообразием и свежестью продуктов. Расположение отеля удачное, т.к. большинство экскурсий отправляется от пл. Ленина. Вид из окон тоже порадовал.

Евгения Темина, г. Москва , 14.12.2019

Я люблю Ваш отель! Уютно, чисто, достойно! Отличная кухня! И цены очень достойные. Во всем чувствуется,что сделано с любовью для гостей! Руководству и персоналу огромная признательность! Всем рекомендую этот отель!

Татьяна Дубовик, г. Санкт-Петербург , 14.12.2019

Чистый номер, хорошие ванные принадлежности. Удачное сочетание цена/качество, отличный вид из окна. Рекомендую!

Максим Романов, г. Орел , 09.12.2019

Приятный внутренний дизайн отеля, комфорт и чистота. Искренний и вежливый персонал, готовый помочь. Очень понравился завтрак!

Дмитрий Умников , 07.12.2019

Выражаю большую благодарность ресторану и его сотрудникам за вкусные супчики и выпечку! Так все вкусно и красиво! Вы молодцы!

Мыльникова Наталья (г. Мытищи) , 06.12.2019

Ставлю твердую четверку, собственно столько же, сколько и звезд у отеля))) и это не негатив - нам все понравилось! Хочу особо отметить кухню ресторана! Мы были приятно удивлены разнообразием и качеством блюд! Питание было на уровне, не ниже пяти звезд! Персонал доброжелательный и приветливый. В номерах чисто, аккуратно. Хочу отметить, что совсем рядом с отелем много заведений на любой вкус - с музыкой, танцами, караоке и пр. Если совсем коротко - то нам понравилось! На мой взгляд, душевный отель!))

Игорь Меньших, г. Самара , 05.12.2019

Нижний Новгород нас покорил!!! Отличный Отель! На 5 с плюсом))) Все впечатляет, так держать!

Юлиана, г. Самара , 03.12.2019

Выражаем благодарность сотрудникам отеля за приятную обстановку и отзывчивость. Очень нравится кухня, приятный, улыбчивый и внимательный персонал. Спасибо, спасибо, спасибо! Счастья и удачи всем сотрудникам гостеприимного коллектива!

Савирова Д.О., г. Москва , 02.12.2019

Мой любимый отель! Спасибо за отличный прием, всегда очень внимательный и улыбчивый персонал!

Ивасенко Тарас , 01.12.2019

Приятные стильные номера. Большая плазма в номере. Кухня замечательная, одни плюсы. Номер чистый. Спасибо за внимание в мелочах!

Никита Субботин, г. Оренбург , 30.11.2019

Когда еду в Нижний Новгород, то всегда, не задумываясь, останавливаюсь в «Маринс Парк Отель». Замечательный отель, персонал вежливый, чисто, тихо и уютно! Буду всем рекомендовать Ваш отель. И приеду ещё!!!

Ольга, г. Казань , 29.11.2019

Спасибо Вам большое! Концепция отеля великолепна. Дружественность персонала на высшем уровне. Особенно понравилось уменьшительно-ласкательные надписи в номере. Респект Вам и уважение. Новых свершений!

Владимир Курипный, г. Москва , 28.11.2019

Мы из Москвы. «Маринс Парк Отель» - очень хороший отель, просторные номера, красивый вид, вежливый персонал.
Есть планы встречать Новый год именно здесь!)))

Дмитрий Шишов, г. Москва , 27.11.2019

Главное достоинство отеля - все экскурсии начинаются буквально у входа! Если учесть, что многие экскурсии начинаются в 7.00, то местоположение отеля существенно облегчает жизнь! Прекрасное разнообразие на завтрак, достаточно расторопное обслуживание и отклики на просьбы! Вы лучшие!

Елизавета, г. Дзержинск , 26.11.2019

Прекрасный отель! Останавливаюсь не в первый раз! И впредь планирую! Спасибо сотрудникам отеля!

София Романова, г. Москва , 26.11.2019

Останавливались не в первый раз, очень удобный и комфортный отель! Рекомендую всем!

Катерина, г. Москва , 25.11.2019
Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!