Выберите даты:
воздух: +2,3 ° вода: +6 +3 °
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Местоположение отеля удобное, рядом с Нижегородской ярмаркой и собором Александра Невского. Интерьер в номере стильный, сам номер комфортабельный. Понравились завтраки и ужины в ресторане отеля. Обязательно приедем сюда ещё.

Козлова В., г. Москва , 24.05.2022

Понравилось здесь отдыхать. Вид из окон номера был просто потрясающий. Приятно, что в день рождения мы получили комплемент от отеля. Завтраки в ресторане "Синема" были вкусными, очень понравились блинчики и каши. Советую!

Квон Н., г. Пермь , 23.05.2022

Приехала в "Маринс Парк Отель" в командировку. В номере можно и отдохнуть, и поработать: есть рабочее место и много розеток. В отеле хорошая инфраструктура: есть ресторан, кафе, швейная мастерская, глажка белья. В другой раз приеду сюда с семьей!

Кондратьева М., г. Иваново , 22.05.2022

Отель очень понравился. Персонал отзывчивый, можно обратиться с любым вопросом и тебе помогут. Номер чистый, комфортный. В отеле есть ресторан, где можно позавтракать и поужинать по системе "шведский стол". Спасибо за гостеприимство!

Эндзина И., г. Тюмень , 21.05.2022

У "Маринс Парк Отель" отличное местоположение. Номер комфортный, из окон открывается красивый вид на достопримечательности Нижнего Новгорода. Персонал приветливый и вежливый. Завтраки по системе "шведский стол" в ресторане "Синема" вкусные и разнообразные. Приеду сюда снова.

Спиридонов В., г. Саратов , 20.05.2022

В отеле отличная конгресс-зона. Часто проводим здесь конференции. Залы вместительные, можно сделать любую рассадку. Есть ресторан, в котором можно организовать кофе-брейки и обеды. Рекомендую.

Зиновьев В., г. Нижний Новгород , 19.05.2022

Праздновали в ресторане "Синема" свадьбу. Всё очень понравилось. Блюда были вкусные, подача стильная. Сам ресторан отлично подошёл под наше оформление. Обслуживание было внимательным и учтивым. Всем рекомендую!

Поленок Т., г. Нижний Новгород , 19.05.2022

Отель отлично подходит для командировок. В номере есть всё и для отдыха, и для работы: удобная кровать, рабочее место, сейф, много розеток. Отмечу быстрый и бесперебойный Wi-fi. Не выходя из отеля можно позавтракать в ресторане "Синема". Все блюда были вкусными. Советую!

Митюшкина М., г. Санкт-Петербург , 18.05.2022

Отель хороший. Номера комфортные, стильные, чистые. Завтраки очень вкусные, подходят на любой вкус. Приятно сюда приезжать!

Егорова С., г. Москва , 17.05.2022

Обязательно приеду в "Маринс Парк Отель" ещё раз! Здесь мне очень понравилось. Персонал радушный, внимательный. Номер чистый и уютный, очень приятно возвращаться в него после прогулки по Нижнему Новгороду. В отеле есть вся необходимая инфраструктура: кафе, ресторан, сувенирная лавка. Спасибо!

Логинов Р., г. Казань , 17.05.2022

Мне очень нравится "Маринс Парк Отель". Расположение отличное, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер уютный, чистый. Завтраки и ужины вкусные. Рекомендую!

Цымбалюк П., г. Ижевск , 16.05.2022

Хороший отель. Понравилось местоположение, рядом много достопримечательностей, до которых можно дойти пешком. В номере было всё необходимое для отдыха: удобная кровать, быстрый wi-fi, халаты, фен. Завтраки в ресторане "Синема" были вкусными, блюд было много. Спасибо за гостеприимство!

Свиридова Е., г. Челябинск , 16.05.2022

Местоположение отеля отличное. Мы легко добрались до него от аэропорта. Номер приятный, чистый, было всё необходимое для отдыха. Ресторан, где проходили завтраки, очень красивый, с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на город. Вернемся сюда ещё!

Глущук С., г. Тверь , 15.05.2022

В "Маринс Парк Отель" понравилось. Номера чистые, приятный интерьер. Есть кондиционер, большой телевизор, мини-холодильник. Выбор блюд на завтраке в ресторане "Синема" большой, всё было вкусно. Спасибо!

Седова М., г. Тверь , 14.05.2022

Прекрасный отель для отдыха. Находится рядом с Нижегородской ярмаркой. Номер чистый, стильный, из окон открывается красивый вид на Нижний Новгород. В отеле хорошая инфраструктура: есть кафе, ресторан, спа, экскурсии. Рекомендую!

Кудрявцева Л., г. Екатеринбург , 14.05.2022

У "Маринс Парк Отель" отличное местоположение, очень удобно для туристов добираться от железнодорожного вокзала. Рядом находятся все основные достопримечательности Нижнего Новгорода. Вид из окон был просто шикарный, особенно по вечерам. Завтраки в отеле по системе "Шведский стол" понравились, было вкусно.

Крисанова А., г. Ковров , 13.05.2022

В отеле мне всё понравилось. Номер уютный, современный, стильный. Были халаты, фен, сейф. Завтракала я в ресторане "Синема", все блюда были вкусными и питательными. Персонал был приятным и отзывчивым. Обязательно приеду сюда ещё!

Шалуева Н., г. Москва , 12.05.2022

В отеле отличная конгресс-зона. Мы проводили здесь конференцию. Зал большой и вместительный, в нём чувствуется рабочая атмосфера. Техническое оборудование современное. Спасибо!

Ткачев М., г. Нижний Новгород , 11.05.2022

Очень приятно было провести время на майских праздниках в Нижнем Новгороде. Остановились в "Маринс Парк Отель", от него остались только отличные впечатления. Чувствуешь себя в номере очень уютно, есть всё необходимое для отдыха: халаты, фен, много розеток, банные принадлежности. Персонал очень приятный, улыбчивый, заряжает хорошим настроением. Спасибо за гостеприимство!

Садкина В., г. Москва , 10.05.2022

У отеля удобное местоположение, рядом находятся все основные достопримечательности Нижнего Новгорода. Персонал внимательный и отзывчивый, можно обратиться по любому вопросу и тебе помогут. В отель можно приезжать с домашними питомцами, что меня очень порадовало. Обязательно буду советовать друзьям здесь побывать!

Осолодков В., г. Ковров , 09.05.2022