Выберите даты:
воздух:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Отдыхали здесь с родителями 1 день, нам понравилось! Замечательные номера, вкусная еда, приветливый персонал и удивительный дизайн! Впечатления остались отличными! Я бы дала отелю 4 звезды, а не 3. г. 


Москва комната № 561

Троицкая Ксения, Жанна, Вадим , 17.07.2013

В Вашем ресторане проводили свадьбу. Коллектив просто великолепный! Весь персонал приветливый. На любую просьбу с нашей стороны была любезность. Нам очень понравилось в Вашем ресторане. Все было великолепно!!! Супер!!!

Галина и Олег , 10.07.2013

Выражаем благодарность за проведение праздничного банкета. Прекрасное оформление столов, хорошего уровня кухня, доброжелательный, отзывчивый персонал во главе с  администратором Галиной. Огромное спасибо!

Семья Сулеймановых
молодожены
Виталий и Татьяна

Виталий и Татьяна , 10.07.2013

Выражаем большую признательность коллективу обслуживающего персонала и лично метрдотелю  Ольге Аббясовой «Маринс Парк Отеля», а также повару Петрову за отличную кухню, вкусную и качественную еду. Большое спасибо Вам, все было очень вкусно!

С наилучшими пожеланиями от коллектива тура из тульской области. , 10.07.2013

Выражаем огромную благодарность от всей нашей большой компании, которая отдыхала на свадьбе Маши и Сергея 28 июня 2013 года. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора зала Сомовой Елены. Все было на высоте – внимание к гостям, своевременное выполнение наших просьб и вежливое обращение.
<br><br>
Желаем  ресторану процветания, и побольше таких дружелюбных администраторов.

С уважением, Малков Сергей , 02.07.2013

Выражаем благодарность коллективу ресторана за отлично проведенный вечер. Обслуживание производилось на высшем уровне; персонал ресторана приветливый, внимательный. Большая благодарность работникам кухни за вкусный ужин. Очень красивая сервировка.

Выпускники, родители и учителя школы № 119 , 02.07.2013

Выражаем огромную благодарность от школы № 41 ресторану «Маринс Парк Отель» за безупречное обслуживание, в частности, смене Ольги Аббясовой за внимание к клиентам и четкое отношение к обязанностям. Отличная кухня! Так держать!

Школа № 41 Канавинского р-на г.Н.Новгорода , 27.06.2013

Школа № 172 выражает благодарность сотрудникам ресторана «Маринс Парк Отель» за отличную работу при проведении выпускного вечера. Особую благодарность выражаем метрдотелю ресторана Ольге Аббясовой. Спасибо за хорошее обслуживание, прекрасную сервировку и вкусную еду! Желаем вам всего хорошего и дальнейшего процветания ресторана!!!

Школа № 172 , 25.06.2013

Огромное спасибо выражаем всему коллективу ресторана, особенно администратору Ольге Аббясовой. Мы провели время в теплой, уютной обстановке. Красивое оформление столов, вкусная еда, отличное обслуживание. Хочется вернуться сюда вновь и вновь. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный вечер!

Родители выпускников 2013 года школы № 94 , 25.06.2013

От всех родителей и педагогов школы № 5 Автозаводского района выражаем благодарность обслуживающему персоналу ресторана «Маринс Парк Отель» и поварам за умелое, быстрое обслуживание выпускного вечера. Приятно иметь таких людей в счастливый день наших детей! Желаем Вам добрых клиентов! 


С уважением, родительский комитет.

От родительского комитета школы № 5 , 25.06.2013

Мы, школа № 185, проводили выпускной вечер в ресторане «Маринс Парк Отель». Большое спасибо персоналу ресторана за культурное, быстрое, своевременное обслуживание. Еда приготовлена вкусно, накрыто красиво. Нам все очень понравилось. Спасибо Вам!
Придем к вам еще на свадьбу!

Родители «11 Б» класса, школа № 185 , 20.06.2013

19 июня 2013г. Выпускной вечер.
Хочется сказать большое спасибо за хорошее обслуживание, внимательное отношение, терпение и лояльность смене Крыловой Галины. Праздник получился замечательный, веселый, все очень понравилось! Столы накрыты очень красиво! Блюда очень вкусные! Спасибо!

Родители «11 А» класса, школа №185 , 20.06.2013

Коллектив ОАО «НИИК» выражает огромную благодарность сотрудникам ресторана «Маринс Парк Отель» за прекрасное обслуживание банкета и отличное питание. Особую благодарность выражаем метрдотелю Сомовой Елене и всей ее смене.

По поручению коллектива ОАО «НИИК» Пигулявская Тамара Петровна , 11.06.2013

8 июня 2013 года состоялась свадьба в вашем ресторане «Маринс Парк Отель». На свадьбе присутствовали гости из Казахстана, Нижнего Новгорода и области. От лица всех гостей хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу! Очень внимательное и чуткое отношение к гостям! Великолепная кухня! Все блюда были приготовлены вкусно и качественно. Большое Вам всем спасибо! Успехов и процветания Вашему ресторану!

С уважением, гости свадьбы: Сергеевы, Черчен, Машнины, Хлебниковы, Дубовы и остальные 40 человек. , 11.06.2013

Выражаю признательность и благодарность администратору Ольге Аббясовой и всему обслуживающему персоналу нашей свадьбы! Огромное спасибо за вашу работу!

Заварзин Е.А. , 11.06.2013

Участники Бизнес-форума «Наше дело - Магазин» выражают огромную благодарность начальнику смены охраны Субботину К.В. и оператору видеонаблюдения Квашниной И.В. за помощь в нахождении ноутбука.
Спасибо Вам большое!!!  Молодцы!!!

Ермакова Клара Михайловна , 06.06.2013

Приносим благодарность за отличное обслуживание Ольге Аббясовой. Очень хочется отметить работу повара – вкусные, разнообразные блюда. Морс клюквенный просто ЧУДО!

Коллектив ФГУП «Рослесинфорг» г. Москва , 31.05.2013

Привет! Мы отдыхаем здесь с классом. За те три дня, что мы здесь провели, нам очень все понравилось, просто супер! Очень полюбили ваш отель! Нам понравилось, что все здесь в морском стиле. Желаем счастья и добра!

Ариша и Полина , 22.05.2013

Благодарим Вас за все хорошее. За то, что такие уютные номера. Здесь мы почувствовали себя королями!

Алексеева Мария , 22.05.2013

Свою благодарность за гостеприимство и высокий уровень обслуживания вам хочет выразить семья Аршиных из Москвы. Мы находились в вашем Отеле с 4 по 7 мая, прошлись по всем этажам; очень интересно и креативно оформлены холлы, нам очень понравилось. Любая просьба сразу же выполнялась. Огромное спасибо всему коллективу.
Так держать, моряки!

Аршина Татьяна , 22.05.2013