Выберите даты:
воздух: +4,8 ° вода: +5,5 °
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Проживая в вашем Отеле, впечатления остались положительные: замечательные завтраки, уютные номера, вежливый и приветливый персонал. Надеемся вернуться к вам еще!
Процветания и удачи вам!!! Побольше уважительных и добродушных посетителей!

Г. Владимир , 08.10.2014

Маринс Парк Отель!
Огромное спасибо! Очень приятно был удивлен уровнем сервиса и обслуживания, питанием, чистотой в номере! Так держать! Удачи!

Гость, комната № 852 , 08.10.2014

Маринс Парк Отель! Спасибо! Очень здорово! Так держать! Комфортно, уютно, тепло, вкус-но! Уезжаем с хорошим настроением и наилучшими Вам пожеланиями!

Гость , 03.10.2014

Здравствуйте! Нам было крайне приятно побывать в Вашем Отеле! Надеемся вернуться сно-ва, спасибо коллективу Отеля.

Ольга и Евгений , 02.10.2014

Спасибо за обслуживание! Все очень замечательно! Обязательно приедем к вам еще раз, спа-сибо!

Гости из Москвы, семья Харламовы , 28.09.2014

Спасибо за массажное кресло, конфетки вкусные, ресторан 5 балов! В общем, все было су-пер, процветайте и ждите нас в гости! Желаем удачи!

Самарская обл., г. Нефтегорск , 27.09.2014

Очень теплый прием в Отеле Маринс Парк Отель! Красивые рыбки и вкусные завтраки! Спасибо горничной Треумновой Ольге за чистоту и порядок в моем номере! Спасибо!

Гость, комната № 641 , 22.09.2014

Благодарим за прекрасно проведенный банкет — очень вкусная еда и прекрасный сервис. Спасибо метрдотелю Ольге Аббясовой за внимание, душевностьи профессионализм, а также Светлане Рындовой за доброжелательное отношение.

Елена и Ксения, компания DHL , 19.09.2014

Очень удобное расположение Отеля. Недалеко от центра, Отель видно из любой точки города, не заблудишься) Интересно оформлен холл и ресепшн. Прикольные наклеечки в номере над кранами с водой, на шкафах и т.д.

Гость , 17.09.2014

Уважаемый коллектив ресторана «Маринс Парк Отель», в особенности менеджер Ольга Муминова, выражаем благодарность за теплое отношение и очень классный подход к нашей свадьбе! Свадьба проходила в банкетном зале! Все было на высшем уровне!
P.S. Обещаем годовщину отметить в вашем ресторане!

С уважением, жених и невеста Владислав и Наталья , 13.09.2014

12 сентября у нас была свадьба в ресторане «Маринс Парк Отель», было все супер! Обслуживание было по высшему классу! Очень вкусная еда, подарили нам подарочный сертификат на годовщину свадьбы! Все прошло отлично!

Тимофеевы Алексей и Наталья , 12.09.2014

Мы женская хоккейная команда «Спартак-Меркурий» из города Екатеринбург. Благодаря нашей спортивной жизни, мы часто бываем в разных городах, останавливаемся в самых разных отелях. Но именно Ваш Отель нам нравится больше всего. Здесь уютные и комфортные номера, вкусная и здоровая пища, а главное необычайно красивый вид из окон. Можно увидеть всю красоту, всю прелесть Нижнего Новгорода. Спасибо Вам за теплый прием, и желаем вам получить еще одну звезду!!!

Гость , 12.09.2014

Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана за обслуживание свадьбы. Великолепно приготовленные блюда, оформлены в соответствии с требованиями кулинарного искусства. Благодарность менеджеру Анастасии, смене администратора Ладыгиной Натальи. Спасибо!

Молодожены , 05.09.2014

Искренне хотелось бы поблагодарить коллектив ресторана в лице метрдотеля О.В.Аббясовой и официантов за ненавязчивое обслуживание, вкусную пищу! С 1 по 5 сентября мы проводили семинар специалистов птицеводческих предприятий России и часть успеха — это заслуга Вашего коллектива!

Главный технолог ООО «Племенной Птицеводческий репродуктор «Свердловский» Наталья Маркелова , 05.09.2014

Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение нашей свадьбы, которая состоялась 30.08.2014. Очень рады, что все наши ожидания по поводу торжества оправдались. Отдельное спасибо выражаем нашему метрдотелю Ольге Васильевне, все было на высоком уровне!

Марина и Саша , 30.08.2014

Хотим поблагодарить коллектив ресторана «Маринс Парк Отель», смену администратора О.В.Аббясовой за очень высокий уровень обслуживания, внимание и доброжелательное отношение. Также благодарим менеджера А. Кутвицкую за внимание и понимание, за профессионализм! Спасибо огромное! Вернемся к Вам еще!

Мама невесты Лариса Коробова , 30.08.2014

Восхищены Отелем! Приятно удивлены чистотой номеров, милыми табличками и превосходным видом из номера!!! Спасибо! В следующий раз обязательно к ВАМ!

Кунцевские , 30.08.2014

Мы приехали из Москвы, первый раз в Нижнем Новгороде. «Маринс Парк Отель» - самый лучший Отель, мы пересмотрели очень много Отелей, но остановили свой выбор на вашем, у вас самое удачное месторасположения, самые лучшие виды из окон, самые прекрасно-отремонтированные номера и очень отзывчивый, приветливый персонал. Шикарный шведский стол, очень удобная комфортная функция заказать еду в номер. Мы под впечатлением, обязательно вернемся в «Маринс Парк Отель» еще.

Гости из Москвы , 26.08.2014

Выражаем благодарность за обслуживание нашего коллектива школы в вашем ресторане. Нам очень понравилось у вас, просим руководства ресторана поощрить метрдотеля - Крылову Галину Юрьевну!

Весь коллектив ДМ, Гаджиев С.М. , 21.08.2014

У нас проходило мероприятие в «Маринс Парк Отеле», нам все понравилось, залы отвечают стандартам, все оборудование нам предоставили, спасибо большое за вашу работу. Отель отремонтированный, новые интерьеры, конференц-залы чистые, аккуратные, оформленные в современном стиле, новая мебель, все очень чистое, очень приятный персонал, который занимается конкретными мероприятиями, все добрые, улыбчивые, отзывчивые. По питанию также все хорошо, все что мы просили было сделано на 5!

Руководитель маркетинговых мероприятий «Таврида Электрик» Елизавета , 20.08.2014