Выберите даты:
воздух:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

В «Маринс Парк Отеле» пробыла всего сутки, но уже успела почувствовать комфорт, уют и приятную обстановку. Мне,  как творческому человеку, такой Отель подарил только новое творческое вдохновение в России.

Солистка театра «La Scala», Закерова Милеуша (Милан, Италия) , 09.01.2013

Представитель компании ООО «Приволжская налоговая компания» выражает огромную благодарность сотрудникам службы безопасности. Желаю Вам успехов, удачи и всего самого хорошего в наступающем новом году!

С уважением, Богомолова Н.

Богомолова Н. , 26.12.2012

ООО «ТехноПромСервис» отмечал новогодний корпоратив в ресторане Отеля «Маринс Парк Отель». Нам очень понравилось обслуживание: подано вовремя, дружный и отзывчивый персонал. Вся еда свежая  и очень вкусная! Выражаем особую благодарность менеджеру Ольге Боченковой.

Панкратова , 26.12.2012

Большое вам спасибо. Мне очень понравилось в номерах. Там очень красиво и удобно. Питание супер. В номере тепло. Очень много рыб, что очень радует.

Благодарность от школы 1387 , 17.12.2012

1 декабря 2012 года ООО «Ридо-НН» (типография «Ридо») проводила в ресторане Отеля корпоративный праздник – 20 лет предприятию. Большое спасибо и благодарность хочется выразить менеджеру по банкетным услугам Боченковой Ольге Вячеславовне за теплый, радушный прием, человеческое отношение!

Куманева С.А , 07.12.2012

Милостивые государи, мы премного благодарны Вам за теплый прием, радушное обслуживание и мягкие перины. Ресторация Ваша богата яствами, а постоялый двор Ваш простроен и чист. Красота внутреннего убранства палат Ваших достойна 4 звезд. Будем ходатайствовать перед государем о присуждении их Вам. Для этого мы в скором времени вновь вернемся к Вам.

Низкий поклон передаем Вам от Центра семейной культуры «Благодать», из стольного града Ярослава Мудрого (г. Ярославль).

Центр семейной культуры «Благодать» , 06.12.2012

В период с 13 по 16 ноября 2012 г. наш коллектив находился в служебной командировке в г. Н.Новгороде. Принимающая сторона разместила нас в вашем отеле. Если сказать коротко, то все было по высшему классу! Особенная благодарность ресторану! Отличная обстановка, все культурно и чисто, уютно и приятно. Шведский стол – сытный, вкусный и красивый. Все, от манной каши и творога до горячих блюд – классное! Молодцы! 


Выражаем особую благодарность персоналу ресторана, работающему в контакте с гостями: улыбка, вежливость, профессионализм и доброта! Шеф-повар – просто молодец! Все вкусно и достойно! Спасибо вам!

Благодарим за терпение и доброту!

, 19.11.2012

Я очень рада, что побывала у Вас снова! Так много изменилось в лучшую сторону! Но персонал остался таким же добрым и понимающим! Спасибо!

Белова Ульяна , 12.11.2012

Уважаемый Отель и весь обслуживающий персонал!!! СПАСИБО!!! От всего колледжа РМАТ вам благодарность за предоставленное обслуживание и отличные номера. Нам очень понравилось и мы остались довольны. В следующий раз заселимся именно в ваш Отель.

Благодарность , 02.11.2012

Хотим выразить огромную благодарность по организации и проведению мероприятия (показ коллекции ООО «Наталья Романова») менеджеру по работе с клиентами Сотникову Алексею. В работе по подготовке к презентации Алексей был очень внимательным и ответственным к нашим пожеланиям в организации от начала и до завершения всего мероприятия. Большое спасибо за сотрудничество.

Романов С.Ю. , 02.11.2012

Спасибо за уют, теплоту и взаимопонимание. Очень хотим побывать у вас еще раз. С благодарностью, коллектив ульяновского филиала БТИ.

Благодарность , 02.11.2012

Мы гости свадьбы Артема и Дарьи 26.10.12. Выражаем благодарность всем сотрудникам за приготовление, обслуживание. Все по высшему классу! Даже не хватает слов! СПАСИБО!

Благодарность , 02.11.2012

Мы, гости и семья Зиминых, праздновали юбилей 26.10.2012 г. Говорим большое спасибо коллективу ресторана. Нам все очень понравилось. И кухня, и обслуживание! От лица именинника и гостей: «Спасибо!!!»

Благодарность , 02.11.2012

Уважаемая администрация!
Хочу выразить огромную благодарность Смагиной Ольге за чуткое и отзывчивое отношение. У меня были проблемы с номером, благодаря Ольге все очень быстро и замечательно решилось. Спасибо Вам за таких сотрудников!

С глубоким уважением, Иванов Алексей Владимирович.

Иванов Алексей Владимирович , 20.10.2012

Благодарим за такую хорошую организацию семинара! Все прошло без нареканий, все во время. Понравился нам зал. Уютный, удобный. Отдельно хочу поблагодарить куратора нашей группы Аню Аистову. Она очень нам помогла в оперативном решении вопросов. Хотим вернуться к Вам еще!

С уважением, группа «Coca-Cola»   16.10.2012г.

Coca-Cola , 18.10.2012

Все очень понравилось. Спасибо персоналу ресторана, все хорошо организовано. Отдельное спасибо менеджеру Анне за решение наших проблем с питьевой водой и дополнительным  номером.

, 16.10.2012

Спасибо Вам огромное! Все было замечательно! Претензий к условиям и обслуживанию у нас не возникло. Отдельное спасибо нашему организатору Анне Аистовой. Она молодец! Так за нас переживала и очень трепетно относилась. Было приятно работать с этим менеджером! Вернемся к вам вновь! Молодцы! Так держать!

Coca-Cola , 12.10.2012

От лица туристической группы из подмосковной Купавны в составе 40 человек, хочу выразить полный восторг от прорживания, питания, а главное от высокого профессионализма всего обслуживающего персонала Отеля. Так держать в пример всем!!!

Менеджер турфирмы ООО «ЭЛСТУР» Скрипина Л.Ф. , 05.10.2012

Очень жаль уезжать из замечательного города, из гостеприимного Отеля, где очень вкусно готовят, выполняют все просьбы, терпеливо объясняют. В конце-концов, здесь необычный стильный, сделанный со вкусом интерьер! Отдельная благодарность хозяйке киоска сувениров, отлично знающей город и оказавшей нам помощь гида! Отличительная черта Отеля – доброжелательные, гостеприимные, улыбчивые девушки на reseption!

Армягов Т., Дайнян В., Дайнян Е. , 05.10.2012

Благодарю за комфорт, позитив и внимательное отношение! Проживая в Отеле, я получила удовольствие, отдых и даже некоторую беспечность! Спасибо персоналу, руководству! Спасибо всем нижегородцам!

Валентина г. Тольятти , 28.09.2012