Выберите даты:
воздух: +15,8°C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Очень понравился номер, в котором я проживал. Есть всё для комфортного пребывания. Особенно порадовал удобный матрас, лучше, чем дома! Завтракал в ресторане отеля - еда вкусная. Рядом с гостиницей много разных достопримечательностей. Есть, где погулять и что посмотреть. Всё в шаговой доступности. Отличный отель! Буду сюда приезжать ещё.

Рапиров Н., г. Москва , 11.06.2021

Хороший отель! Оригинальный дизайн интерьера в коридорах и номерах. На этаже было массажное кресло, которое стало несомненным плюсом после длительных прогулок! Очень вкусный завтрак! Однозначно рекомендую!

Миронов С., г. Уфа , 11.06.2021

Отмечали в ресторане "Синема" свадьбу. Очень всё понравилось: хорошая еда, приятная атмосфера, красивая сервировка стола, прекрасное обслуживание. Рекомендую для проведения мероприятий!

Кисеева А., г. Нижний Новгород , 11.06.2021

Понравился морской дизайн номера и великолепный вид с балкона на город оку и Волгу. У отеля удобное расположение (от вокзала - пешком около 1 км). Завтраки отличные! Персонал очень приветливый. Отличный отель!

Линник О., г. Уфа , 10.06.2021

Отель идеален для поездок с ребёнком, потому что по нашему запросу была установлена детская кроватка. В номерах хорошие большие телевизоры и темные шторы. Ванная комната - чистая, есть всё необходимое: гель для душа, шампунь, мыло, бритвенный станок. Полотенца в достатке, халаты. На завтраках и ужинах каждый найдет блюдо себе по душе! Отличный отель!

Желтова Е., г. Иркутск , 10.06.2021

Огромное спасибо всей команде «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Неожиданно приятно, классно и достойно! Большое спасибо! Мы еще вернемся! Наша семья в восторге!

Андрей, Лариса и Полиночка, г. Москва , 10.06.2021

Большие просторные номера, отличный сервис, портье на ресепшен молодцы.  Отель расположен очень удобно. Из окон номера открывался прекрасный вид на реку и на достопримечательности. Всё очень понравилось!

Сычев Д., г. Москва , 09.06.2021

В отеле отличный сервис. Проживали в уютном номере. Завтрак был великолепным. Особенно приятно было завтракать на открытой веранде ресторана, где открывался шикарный вид на Волгу. Спасибо отелю за такой прекрасный отдых!

Иванов К., г. Набережные Челны , 08.06.2021

Остались в полном удовлетворении от отеля от сервиса и местоположения. Полный набор услуг, вежливые сотрудники. Отличный (стоит особо отметить) Wi-Fi и прекрасный вид из номеров.

Самоходкин А., г. Архангельск , 06.06.2021

Впечатление об "Маринс Парк Отель" у меня сразу сложилось хорошее, так как я приехал рано утром, и мне сразу предложили раннее заселение, завтрак, подобрали очень удобный номер с видом на Нижегородскую ярмарку, на храм. Интерьеры номера очень хорошие, приятное оформление в кинематографическом стиле, чистота и уют. Я считаю, что то, что вы заявляете со своими 4 звёздами, вы полностью оправдываете!

Никонов А., г. Москва , 04.06.2021

Получила массу положительных эмоций от проживания в отеле. Мне понравился отзывчивый персонал. Завтраки в ресторане Cinema были очень вкусными и разнообразными, мне полюбились блинчики, омлет, кофе. Даже не хочется уезжать из "Маринс Парк Отель".

Ляхова Л., г. Йошкар-Ола , 04.06.2021

Очень понравилось здесь проживать! Персонал был отзывчив и приветлив. Спасибо за вкусные завтраки в ресторане "Синема". Мы остались довольны. Приедем ещё раз!

Присакарь И., г. Александров , 03.06.2021

Меня поселили в прекрасный номер. Могу отметить его интересный дизайн в морском стиле. Вид из окна номера просто поражает, получились отличные фото в инстаграм. И ещё в отеле очень вкусные завтраки. Они подойдут всем: и приверженцам здорового питания, и вегетарианцам. Вернусь в этот отель ещё не один раз!

Селезнева Е., г. Владикавказ , 03.06.2021

В ваш отель обязательно вернусь снова! Очень красивые номера, удобные и современные. Завтрак и ужин в формате "шведский стол" просто бесподобны! Красивая фотозона на 1 этаже

Жиркова Н.Н. , 02.06.2021

Очень понравилось проживать в "Маринс Парк Отель". Он стал для меня "маленьким домом", пока я пребывала в Нижнем Новгороде. Портье были доброжелательными и внимательными. Особенно понравились завтраки в отеле, хорошая и вкусная еда заряжала меня хорошим настроением на весь оставшийся день!

Козлова Т., г. Екатеринбург , 02.06.2021

Спасибо всему персоналу ресторана "Синема" за прекрасное обслуживание, вкусную еду, чистоту в зале. нам всё очень понравилось! Сотрудники внимательны и приветливы.

Коллектив ФГБНУ "НИИ МГИ", г. Москва , 01.06.2021

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod очень гостеприимный отель! В холле очень красивые рыбки. Всем советую сюда приехать. Спасибо за отдых!

Фролов М., г. Москва , 31.05.2021

Нигде и никогда так вкусно не доводилось завтракать! Кухня ресторана "Синема" - высший класс. Мы в восторге. Спасибо вам за гостеприимство!

Бурзилова Е., г. Санкт-Петербург , 31.05.2021

Отличный отель! Вкусно, чисто и очень красиво! С удовольствием приедем сюда ещё раз! С наилучшими пожеланиями, "Школа чемпионов".

Пятаков Т.Б., г. Москва , 28.05.2021

Спасибо всем сотрудникам за отличный отдых! Были в "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" первый раз, нам очень понравилось.

Крутоголов М., г. Смоленск , 28.05.2021