Выберите даты:
воздух: −3,2°C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Нам нравится эта сеть отелей. Номера красивые, стильные, чистые. Завтраки в ресторане «Синема» шикарные. Блюда можно выбрать на любой вкус. Персонал очень любезный. Также отель подходит для деловой поездки. Всегда останавливаюсь здесь и рекомендую это делать всем знакомым.

Литвинов А., г. Санкт-Петербург , 21.09.2021

Гостиница расположена в удобном месте. Есть охраняемая стоянка для автомобилей, что очень важно для тех, кто приезжает в Нижний Новгород на своём транспорте. Завтракали в ресторане отеля. Все блюда вкусные, питательные и разнообразные. Обслуживание и сервис в «Маринс Парк Отеле» на высшем уровне!

Мельникова Е., г. Арзамас , 21.09.2021

Современный отель с хорошей инфраструктурой. Номер, в которым мы жили был комфортным и уютным. Есть гигиенические наборы, тапочки, чистые полотенца. Весь персонал вежливый и отзывчивый. «Маринс Парк Отель» - отличное место для отдыха. Всем советую!

Фролова И., г. Липецк , 20.09.2021

Скорость и качество  предоставления услуг очень порадовала!

Александр Титюхин, г. Выборг , 20.09.2021

В отеле отличный персонал, ко всем относятся очень гостеприимно. Номер мне понравился. Вид на город и слияние двух рек красивый. В самом номере всё стильно, комфортно. Приеду сюда ещё!

Широких М., г. Москва , 19.09.2021

До отеля было очень удобно добираться, так как он находится недалеко от железнодорожного вокзала. В «Маринс Парак Отеле» есть свой двухуровневый ресторан, в котором вкусные и сытные завтраки. В номерах есть всё необходимое для отдыха. Рекомендую!

Попцова Е., г. Владимир , 19.09.2021

У «Маринс Парк Отеля» хорошее расположение. Внутри гостиницы и рядом с ней отличная инфраструктура. До основных достопримечательностей города можно добраться пешком. На ресепшен нас очень оперативно заселили. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, гигиенические принадлежности, удобная кровать. Отдых в отеле нам понравился.

Выдрин Д., г. Калуга , 18.09.2021

Очень понравились завтрак в отеле. Каждый может среди разнообразия блюд найти что-то для себя. Всё вкусно и сытно. Номера стильные и красивые. В них было очень комфортно отдыхать после длинных прогулок по городу. Спасибо за гостеприимство!

Ронжина Л., г. Санкт-Петербург , 17.09.2021

Хороший отель в самом центре. Идеально для бизнес поездок.

Николай Луганов, г. Орел , 17.09.2021

Расположение «Маринс Парк Отеля» прекрасное. Вид из окна номера на Нижегородскую ярмарку и на реку просто великолепен. Персонал очень любезный и гостеприимный. Завтраки в ресторане отеля разнообразные, все блюда очень вкусные. Спасибо за хороший отдых!

Зырянова М., г. Тула , 16.09.2021

Самый подходящий отель для моих поездок в Нижнем Новгороде. В первую очередь - расположение отеля рядом с метро, в центре города. Общее ощущение чистоты и опрятности. Вежливый персонал.

Антонина Минискова, г. Вязники , 16.09.2021

Местоположение отличное, очень современный интерьер, все чисто, порадовал круглосуточный бар на первом этаже.

Ольга Гаврилова, г. Санкт-Петербург , 16.09.2021

До отеля добрались пешком от железнодорожного вокзала. Очень удобно, что он находится так близко. Рядом с отелем есть автобусная остановка, также пешком можно дойти до метро. Все достопримечательности находятся близко. В номер нас заселили быстро, в нём есть всё необходимое и даже больше: гигиенические принадлежности, большой телевизор, кондиционер. На каждом этаже есть кулеры с водой, что очень приятно. Мне всё понравилось, приеду ещё!

Чудиков Н., г. Санкт-Петербург , 15.09.2021

У отеля шикарное расположение. Персонал очень приятный, вежливый и приветливый. Поможет с решением любого вопроса. Нам понравилось, что здесь спокойно и уютно. Номера чистые и комфортные, хорошая звукоизоляция, есть всё необходимое. Спасибо за прекрасный отдых!

Ивкина А., г. Воронеж , 15.09.2021

Останавливаюсь в «Маринс Парк Отеле» не в первый раз. Отличное расположение. В номере уютно и комфортно, очень удобно работать, так как есть много розеток и быстрый wi-fi. В отеле есть вся необходимая инфраструктура, можно получить многие услуги, не выходя из здания. Сервис на высшем уровне!

Фоминых В., г. Ковров , 12.09.2021

В ресторане «Синема» проводили банкет. Хотим выразить признательность и поблагодарить персонал за качественное и приветливое обслуживание. В ресторане уютная атмосфера, теплый прием и замечательные блюда! Нам всё очень понравилось!

Коллектив Департамента Финансов г. Нижний Новгород , 11.09.2021

В отеле классный вежливый персонал. Нам очень понравился вид из окна на слияние двух рек и на достопримечательности Нижнего Новгорода. Завтрак в ресторане «Синема» вкусный и разнообразный. Отличное место для отдыха!

Подсевалов Т., г. Санкт-петербург , 10.09.2021

У «Маринс Парк Отеля» отличное расположение: напротив здания автобусные остановки, от железнодорожного вокзала 15 минут пешком. Заселили нас очень быстро. Нам понравился индивидуальный подход персонала к каждому гостю. Дизайн номера стильный, в нём очень уютно. Спасибо за такой сервис!

Михеев Р., г. Москва , 08.09.2021

Месторасположение у отеля идеальное. До метро и вокзала можно добраться за 10 минут пешком. Номер чистый и очень комфортный, из окон открывается прекрасный вид. Мне понравился интерьер отеля, выглядит стильно и современно. Спасибо за гостеприимство!

Арасланов Б., г. Киров , 08.09.2021

Гостиница расположена близко от железнодорожного вокзала. Очень удобно добираться, можно дойти пешком, доехать на общественном транспорте или такси. В номере отличная организация пространства. Всё находится на своём месте. Есть большой телевизор, кровать с удобным матрасом, много розеток. На ресепшен нас быстро заселили и выселили, это огромный плюс. Приедем сюда ещё.

Зиновьева С., г. Новосибирск , 07.09.2021