Выберите даты:
воздух: +4,8 ° вода: +5,5 °
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Выражаем огромную благодарность администрации ресторана «Маринс Парк Отель» за организацию и проведение свадьбы. Нам очень понравилось. Выражаем благодарность от гостей, спасибо за профессионализм, внимание всем гостям от сотрудников Вашего ресторана смены Ольги Васильевны Аббясовой.

Молодожены Манихины , 26.06.2014

Здравствуйте «Маринс Парк Отель».
Искренне выражаем благодарность вашему отелю. Понравилось все! Персонал очень вежливый, номер классный, уютный, очень порадовал ресторан и ваш шведский стол. Приедем к Вам еще раз!
P.S Таблички в номере, что несут подсказки очень смешные =)
Рыбки в аквариуме смешные, но пугливые=)

, 26.06.2014

Девчонки!!!
Спасибо за чистоту и гостеприимство!!! И терпение к нам. В Казани так бы было как здесь!!!

Халимбеков А. , 26.06.2014

С 2008 года сервис остался высшем уровне.
Спасибо!
Честь имею!

С уважением
«Никто кроме Нас»

Волгин Владимир Валентинович , 24.06.2014

Привет всем!!! Были в вашем отеле, всем понравилось. Обязательно приедем еще раз. Спасибо.

Тихонов, Красногорский , 20.06.2014

Выражаю свою благодарность службе охраны в лице нач. смены Ферулева В.Г. за то, что нашли и передали мне, утерянную мной банковскую карту.

Конухов С.Г. , 19.06.2014

Мы приехали к вам из Воронежа. Мне очень здесь понравилось!  Тут вкусная еда, красивые и удобные номера и вкусные конфеты.
Желаю вам процветания и удачи!!!

Ваша Настя , 14.06.2014

Спасибо!!! Все было очень замечательно! Очень приветливы и гостеприимны горничные на этаже. Очень положительный отзыв, персонал Отеля доброжелателен и готов оказать малейшую помощь.
Спасибо!!!

Ващило В.А. , 12.06.2014

Большое спасибо за уютную обстановку, радушный прием. Отель очень понравился.

Ерлан, Казахстан , 12.06.2014

Выражаем благодарность от гостей, приехавших из Санкт-Петербурга, Москвы, Франции, Мадагаскара и нижегородцев. Спасибо за профессионализм, внимание, всем сотрудникам смены — официантам, и лично, Ольге Васильевне.

Маргарита, Ирина, Игорь и все 54 гостя , 07.06.2014

Большое спасибо за организацию торжества (свадьба сына) (администратор Ольга Васильевна Аббясова). Официанты вежливые, внимательные.

Семья Тузиковых , 07.06.2014

Выражаем огромную благодарность администрации ресторана «Маринс Парк Отель» за организацию и проведение свадьбы. Нам очень понравилось. Выражаем благодарность от гостей, спасибо за профессионализм, внимание всем гостям от сотрудников Вашего ресторана смены Ольги Васильевны Аббясовой.
Представитель гостей. Молодожены Манихины (невеста Агапова Л.Г.)

Молодожены Манихины , 07.06.2014

Выражаем огромнейшую благодарность администрации ресторана Маринс Парк Отель за организацию и проведение банкета для журналистов-победителей конкурса «На строфе порядка» и руководителей пресс-служб территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России.
Нам очень понравилось питание на протяжении всех сборов ( с 26 по 31 мая 2014 г.), но сервировка столов, качество поданных блюд, вежливость, предупредительность и профессионализм персонала из смены Аббясовой Ольги Васильевны оставили наилучшие впечатления у всех наших гостей и у нас лично! Благодарим за безукоризненное обслуживание и качество приготовленных Вами блюд! Здоровья и всех благ!

ГУФСИН России по Нижегородской области , 04.06.2014

Уважаемый коллектив отеля! Большое спасибо за ваше желание и старание сделать условия пребывания в отеле максимально комфортными! Уют, гостеприимство и удивительная доброжелательность оставляют в памяти самые лучшие впечатления! Отдельное спасибо девочкам- работникам ресторана. А таблички, вернее надписи на них, это что-то невероятное! Хорошее настроение-гарантировано! Спасибо!!!

Виктория Владивосток , 31.05.2014

Я очень довольна Вашем отелем. Мне очень понравилось у Вас!
У Вас очень:
-Тепло
-Уютно
-Красиво
Очень вкусно кормят, быстро приносят еду...:D

26.05.2014 , 26.05.2014

Я хочу, чтобы в Вашей жизни было больше любви, добра и верных решений! Вы-лучшие!!! Отличный отель !)))Всегда Ваш Сергей

Гость из Йошкар-Олы , 24.05.2014

Очень нравится Ваш отель!!! По цене и качеству обслуживания.
-Уютные номера!
-Вкусные завтраки!
-Обслуживающий персонал!
-Все просто СУПЕР!
Спасибо.

23.05.2014 , 23.05.2014

Приятно провела время!    
Спасибо большое Вам всех благ процветания, самого наилучшего. Спасибо за гостеприимство!
Буду Вас рекомендовать.

Петрова Э.В. , 22.05.2014

Я впервые в Маринс Парк Отеле, хотел бы отметить завтрак, шведский стол, очень хороший! Ну, и вообще, все отлично, нет никаких претензий, все на высшем уровне!

Илья Борисович, г. Екатеринбург , 22.05.2014

Второй год подряд мы организуем в Маринс Парк Отеле нашу конференцию Star Russian – 2014. Все гости остаются довольны: довольны обслуживание и сервисом. В дальнейшим мы опять прибегнем к помощи Маринс Парк Отеля в организации наших мероприятий, конференций и собраний. Все отлично, наши гости, которые проживают здесь довольны качеством номеров, качеством обслуживания. Все нравится, спасибо вам огромное!

Представитель Саровского инженерного центра, организатор Star Russian Conference-2014 , 22.05.2014