Выберите даты:
воздух: +14,3 ° вода: +17,3 °
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Большое спасибо за хороший прием, домашнюю обстановку, уютную атмосферу!  Нам было очень приятно провести время в вашем отеле, надеемся посетить его в следующем году!

Женская сборная команды Иркутской области по тайскому боксу , 28.06.2012

Благодарим за хорошее обслуживание, спасибо за быстроту, все было вкусно! Честно от души! В вашем отеле, в этом году уже шестой раз! Все было круто!

Марина Осипова, г. Москва , 01.01.0016

У меня был номер в стиле Лофт, кирпичная стена, сталь и кожаное кресло, очень стильно. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда здоровается, даже в коридорах. Спасибо!

Илья, г.Самара , 09.11.0015

Как приятно прибывать в город и встречать таких приветливых людей! Сразу на душе тепло и хорошо. Спасибо вам за таких приятных, профессиональных сотрудников! Успехов и удачи!

Бурданова Елена, г. Москва , 09.11.0015

Очень приятно было получить приглашение на презентацию для туроператоров и турагентов от Вашего Отеля. Мероприятие было построено очень качественно, очень интересно послушать о самой компании, об устройстве отеля, персонале и т.д. Приятно было посетить номера в Отеле, очень понравился новый номерной фонд. Отдельно хотел бы отметить кухню отеля. Часто нас приглашают на бизнес-завтраки и неоспоримо считаю, что кухня ресторана «Маринс Парк Отель» является лучшей кухней среди всех гостиниц города.

Артем Никитин, Исполнительный Директор туристической компании «Биг-Бен»

Сегодня побывав на презентации вашего Отеля могу сказать только самые теплые, добрые слова. Очень понравился номерной фонд, и я думаю, что любому туристу, который сюда заселится, будет просто необычайно приятно здесь находиться. Бесподобная кухня, нам все очень понравилось, ваш шеф-повар величайший мастер, огромное ему спасибо за это. Коллектив настолько дружелюбен, настолько оптимистичен, очень приятно общаться и сегодняшний вечер оставляет только самые замечательные и теплые впечатления. При встрече с вами у нас было такое впечатление, как-будто нас окутали теплом и любовью и позитивной атмосферой. Очень нам понравилось сегодня, очень. Спасибо вам большое.

Анжелика Муравицкая и Елена Мащенко, представители туристической компании «Гео-Тур»

С «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» мы дружим уже давно и очень довольны нашим взаимным сотрудничеством. Руководство отеля всегда идет навстречу своим партнерам. С вами всегда можно договориться о цене, о размещении группы, о каких-то маленьких сюрпризах для наших клиентов, которых мы здесь размещаем. Мы остались очень довольны от сегодняшнего праздника и презентации. Номера и сам отель нам очень понравились, кухня очень вкусная, все очень довольны.

Фаина Матвеева, представитель туристической компании «Фаин Тур»

Мы тесно сотрудничаем с Конгресс-Отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Мои туристы, так же как и я, очень довольны обслуживанием, проживанием, питанием. Сегодня была презентация отеля. Я, как специалист, вижу какая работа проделана, чтобы подготовить такое мероприятие и для такого количества турфирм, т.е. людей профессиональных. Спасибо вам огромное, мы сегодня почерпали много нового, очень приятно и вкусно угостились, персонал отличный. Успехов вам и надеемся, что будем сотрудничать и впредь. Спасибо вам огромное!

Ольга Кропотова, Директор туристической компании ЗАО «Турист»

Выражаем Вам и Вашему коллективу и всему коллективу Маринс Парк Отель искреннюю благодарность за сервис, предоставленный нам во время пребывания глав муниципальных образований Самарской области в правительстве Нижегородской области по обмену опытом с 25 по 29 июня.

Делегация Самарской области глав муниципальных районов

Я впервые  посетил Нижний Новгород и вашу гостиницу выбрал по совету друзей, которые остались очень довольны. Расположение отеля очень удачное, т.к. рядом транспортное сообщение , вокзал, магазины и т.д. Хорошие номера, особенно на 6 этаже. Прожив в Вашей гостинице почти 2 недели, хочу ответить вежливое и внимательное отношение девушек из службы приема к проживающим гостям. Имея опыт командировочной работы почти 5 лет, считаю, что предлагаемый завтрак выше всяких похвал, и такого уровня не часто  встречается на значительной части РФ. В дальнейшем при необходимости работы в Вашем городе, непременно буду останавливаться в «Маринс Парк Отеле»

Брусов А.С. № 657

С приятной грустью каждую пятницу  покидаю ваш отель, с надеждой снова вернуться к вам. С марта месяца 2012 года я нашел в нем приют, и практически три-четыре раза в месяц снова и снова возвращаюсь в него.
Ведь возвращаешься к своим Друзьям! Всех благодарю – от портье до руководства отеля.
Спасибо всем – доброму, вежливому, приветливому, профессиональному, грамотному персоналу "Маринс Парк Отеля”: старшей горничной 9-го этажа, Рыжухиной Людмиле Григорьевне за ее честность и аккуратность.
Спасибо за вкусную, разнообразную еду шефу ресторана, Петрову Олегу Валентиновичу,  директору ресторана Ильиной Наиле Харисовне, всем официантам за обслуживание в ресторане, за чистоту везде.
Спасибо за вежливость и распорядительность работников службы приема и размещения Отеля, возглавляемую Сорокиной Еленой. Она не только профессионал высокого класса, она еще и замечательный, чуткий человек. Всегда встречает обворожительной улыбкой и с  пониманием готова выслушать тебя, что очень важно для нас, «постояльцев».
Отдельная благодарность отделу бронирования: Моняковой Екатерине и Забзеевой Ольге за их чуткость и терпение, уважительное отношение и просто за то, что они как волшебницы всегда просто помогут!
В вашем отеле  царит  приятная аура, доброжелательное отношение.
Большая благодарность всему персоналу. Большое доверие вызывает внимательная служба боди-гард.
Спасибо Вам, Светлана Юрьевна, за классный, грамотный и психологически готовый к работе с гостями отеля персонал.

Виктор Ермолович, руководитель Департамента внутреннего контроля ГК "Восток-Сервис"

Добрый день!
От всей души хочу поблагодарить ваших сотрудников за возврат мне забытого мобильного телефона. Останавливались в вашем отеле с 30 июня по 1 июля в 909 номере. Спасибо большое горничным 9 этажа и сотрудницам ресепции (Светлане и Кристине) за честность и отзывчивость.

Желаю вам процветания и таких же замечательных сотрудников!

Я , приезжая, в командировку, в течение последних 4 лет в Ваш город, всегда останавливаюсь в гостинице Маринс Парк Отеле. Здесь мне нравится все: и завтраки, и номера, и обслуживание. Спасибо Вам большое!

Виноградова Наталья 04.07.2012

Отель оставляет о себе хорошее впечатление, прежде всего, работой персонала. Работники ресепшн, горничные, официанты ресторана вежливы, достаточно терпеливы и предупредительны, охотно выполняют пожелания гостей. Завтраки организованы хорошо. Особая благодарность Сорокиной Елене, руководителю отдела приема и размещения. Из номера 1137 открывается прекрасный вид на Стрелку и слияние Оки и Волги. В следующий приезд обязательно выберу «Маринс Парк Отель».

Участник Российского Философского Конгресса А.Л. Стризое

Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов ресторана «Маринс Парк Отеля» за проведение моей свадьбы 27 апреля 2012 года. Все мероприятие , начиная от составления меню и заканчивая обслуживанием свадьбы, прошло на самом высшем уровне! Спасибо за Ваш профессионализм, от свадьбы остались только самые положительные эмоции! Отдельная благодарность менеджеру Ольге Боченковой за организацию свадьбы и шеф-повару за вкусные блюда и свадебный торт. Очень довольна и буду советовать Ваш ресторан всем своим друзья и знакомым.

Молодая семья Хазовых 18 мая 2012 года

От лица администрации школы № 74, родительского комитета и учеников хотим выразить благодарность менеджера банкетных услуг ресторана Боченковой Ольге Вячеславовне за помощь в проведении выпускного вечера, который состоялся в ресторане 26 мая 2012 г.

Председатель родительского комитета школы № 74 Мохонова, Семникова

Мы, врачи-неврологи Санкт-Петербурга, приехавшие на V Всероссийский съезд неврологов, проживали в гостинице «Маринс Парк Отель» с 17 по 21 июня 2012 года. Хотим выразить благодарность за теплый прием и радушие, с которым нас встретила метрдотель  Ольга Аббясова. В дни ее смены было особенно приятно приходить в ресторан. Она окружила нас заботой, теплом и всегда встречала с улыбкой, профессионально выполняла свои обязанности. Огромное ей спасибо. Мы тронуты таким отношением.

Врачи-неврологи Санкт-Петербурга

Выражаем благодарность за уют и своевременную уборку в номере. Спасибо за вксные завтраки и ужины!

Бережная Т.Н., Чурсин В.В. 10 июня 2012 года

Выношу большую благодарность Сорокиной Елене за внимание к клиентам и индивидуальный подход..

Мурзина Ольга Ивановна, 20 июня 2012

Хотим выразить свою благодарность всему персоналу «Маринс Парк Отеля», в частности работникам ресторана и лично менеджерам Екатерине и Ольге. Спасибо за отлично проведенное время, прекрасную организацию и обслуживание нашей свадьбы!!! Отдых в вашем отеле вызвал массу позитивных эмоций.

Сергей и Наталья. 25 мая 2012