Выберите даты:
воздух:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Хороший отель! Номера отличные, вид из окон прекрасный Персонал вежливый и дружелюбный. Завтраки вкусные. Спасибо за гостеприимство!

Мартьянова А., г. Калуга , 28.01.2022

У отеля очень хорошее расположение. Персонал дружелюбный. Сервис на самом высоком уровне! Завтраки и ужины в ресторане разнообразные. Нам всё понравилось!

Шардин Ю., г. Москва , 27.01.2022

У отеля хорошее расположение. До достопримечательностей можно дойти пешком. В номере тепло и уютно. В ресторане «Синема» можно вкусно позавтракать по системе «шведский стол». Рекомендую!

Жукова М., г. Воронеж , 27.01.2022

Отель удобно расположен, рядом с ним есть охраняемая парковка, это большой плюс, если вы на машине. Интерьер в отеле стильный и современный, в холлах морская тематика, нашим детям понравились рыбки в аквариумах. В номере чисто и уютно, есть полотенца, удобные кровати, большой телевизор. Спасибо за отдых!

Борисова В., г. Москва , 26.01.2022

Местоположение отеля очень удобное, можно пешком дойти до ж\д вокзала, метро и достопримечательностей. Заселение на ресепшн было быстрым. Персонал вежливый и доброжелательный. В номере было всё необходимое для отдыха. Однозначно рекомендую этот отель!

Федоткин Д., Саратов , 26.01.2022

Отель очень большой, находится в самом центре города, это удобно. Номер уютный, в нём было всё необходимое для отдыха: большая кровать, халаты, полотенца, телевизор, холодильник. Инфраструктура в отеле хорошая: есть рестораны, тур-фирмы, спа. Обязательно приеду сюда ещё!

Петрунин А., г. Шахунья , 25.01.2022

Очень часто бываю в «Маринс Парк Отель» в командировке. Отель отлично для этого подходит. В номере чувствуешь себя как дома. В ресторане «Синема» разнообразный и вкусный шведский стол. Всем совеую!

Савельев Р., г. Краснодар , 25.01.2022

Отель современный. Номера просторные, чистые и уютные. Очень удобно, что ужин в формате « шведский стол». Все блюда вкусные. Рядом с отелем есть большая охраняемая парковка. Рекомендую!

Лодин Н., г. Чкаловск , 24.01.2022

Номера в отеле комфортные, аккуратные и чистые. Персонал вежливый и приветливый. На ресепшн быстрое заселение. В следующий раз обязательно снова приеду в «Маринс Парк Отель». Спасибо за гостеприимство!

Климин Д., г. Липецк , 24.01.2022

Отличный отель, нам он очень понравился. Здесь очень уютно. В отеле есть хорошая инфраструктура: рестораны, спа, развлечения. Спасибо большое за комфортный отдых!

Старостина К., Иваново , 23.01.2022

Всем советую приехать в «Маринс Парк Отель». У отеля есть большая бесплатная охраняемая парковка. В номере всегда было чисто. Завтраки по системе «шведский стол» вкусные, блюда разнообразные и питательные. Спасибо!

Смирнов Л., г. Ковров , 23.01.2022

Номера в «Маринс Парк Отель» современные. Вид из окна красивый. В номере много розеток, удобная кровать, отличная шумоизоляция. Местоположение отеля мне понравилось: можно пешком дойти от железнодорожного вокзала. Вернусь сюда ещё!

Фролов Ю., г. Рязань , 22.01.2022

Часто бываю в Нижнем Новгороде и всегда останавливаюсь в «Маринс Парк Отель». Помимо отличного сервиса, здесь есть выгодная лояльная программа. В номере есть ортопедическая кровать, большое количество розеток, гигиенические принадлежности, халаты и полотенца. Советую всем здесь побывать!

Здюмаева О., г. Москва , 21.01.2022

«Марисн Парк Отель» мне очень понравился. В номерах чисто и комфортно, есть всё необходимое для отдыха: телевизор, удобная кровать, полотенца, халат. Вид из окна шикарный. Местоположение отеля удобное, рядом есть достопримечательности, кафе, магазины. Рекомендую.

Светличная Л., г. Санкт-Петербург , 20.01.2022

Отель мне очень понравился. Завтраки в ресторане «Синема» отличные, всё свежее и очень вкусно. В номере чисто и уютно. Вид из окна завораживающий. Персонал отзывчивый, можно обратиться с любой просьбой. Приеду сюда ещё.

Довгаль В., г. Тула , 19.01.2022

Отель отличный! Мне всё очень понравилось. Расположение удобное. Легко добраться от вокзала на общественном транспорте. Рядом есть магазины, музеи, в самом отеле есть рестораны, спа. В номере уютно находиться, интерьер стильный. Завтраки в ресторане «Синема» по системе «шведский стол» разнообразные, есть блюда на любой вкус. Рекомендую!

Балыкова И., г. Муром , 18.01.2022

Прекрасный отель! Вид из окна номера красивый. Интерьер в номере современный и стильный. Ресторан «Синема» отличный! Завтраки просто супер, все блюда вкусные. Рекомендую всем!

Рогинский К., г. Москва , 18.01.2022

Уютный отель. В номере чисто и аккуратно. Местоположение супер, рядом с достопримечательностями Нижнего Новгорода. Завтраки и ужины великолепны. На шведской линии много блюд на любой вкус. Мы отлично отдохнули!

Богдалов М., г. Оренбург , 17.01.2022

Вид из номера красивый. Интерьер в номере стильный. Можно заселиться с питомцем, что меня очень порадовало. Завтраки по системе «Шведский стол» вкусные и разнообразные. Приедем сюда ещё!

Филиппова О., г. Самара , 17.01.2022

В « Маринс Парк Отель» однозначно стоит приехать снова! В номерах очень чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, заселение прошло очень быстро. Шведский стол на завтраке разнообразен, огромный выбор блюд. Спасибо за гостеприимство!

Орлова А., г. Киров , 16.01.2022